Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Cannelloni farcis, chair à saucisses/Morteau, jus de volaille
13 € -
Tarte friande, cabillaud, fenouil, lait d’amande
13 € -
Escargots gratinés, potimarron, émulsion persil/ail
16 € -
Foie-gras poêlé, céleri, poire, pistache, gel Timut, jus cassis
19 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Aile de raie, poire de terre, fumet brun leche de tigre
22 € -
Chou farci, maigre, langoustines, crème de crustacés
28 € -
Saint-Jacques, crosnes, salsifis, consommé de bardes, shiitaké
29 € -
Terre et Mer, Filet de bœuf/Couteaux, butternut, sauce poivre
30 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Déclinaison agrumes, crumble brioché, gel limoncello
9 € -
Lingot crémeux vanille, chocolat au lait, moelleux pain d’épices, glace vanille Bourbon
9 € -
Montblanc marron, biscuit amande/rhum, sorbet clémentine
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Cannelloni farcis, chair à saucisses/Morteau, jus de volaille
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Truite en gravlax, jus de cresson, mayonnaise oseille, noisettes
Plats
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Aile de raie, poire de terre, fumet brun leche de tigre
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Filets de caille, pommes Darphin, oignons, navets, jus épicé
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)
Les plats en images
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