Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Rémoulade de pommes de terre, feuilles de bœuf fumé, gel Morteau, consommé de topinambours
13 € -
Aile de raie à la grenobloise, sabayon
13 € -
Mulet fumé, asperges blanches, café/olive
16 € -
Bouillon de gambas, citronnelle, poulpe, petits pois
18 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Cabillaud, crème curry/coco, poireaux, moules
22 € -
Rouget Grondin, soupe de poissons, courgette/fenouil
27 € -
Lotte, rhubarbe, crème ail des ours, condiment boudin
29 € -
Médaillon de veau, asperges vertes, maïs, moelle fumée
29 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Biscuit madeleine citron, fraises, sorbet citron vert, crémeux fraise/basilic
9 € -
Snickers 100% Cacahuètes
9 € -
Poire pochée, biscuit amaretto, glace amande, mousse poire
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Rémoulade de pommes de terre, feuilles de bœuf fumé, gel Morteau, consommé de topinambours
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Aile de raie à la grenobloise, sabayon
Plats
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Cabillaud, crème curry/coco, poireaux, moules
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Filet mignon de porc, déclinaison de carottes, jus pain d’épices
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)